Am 24.Juni 2023 wurde in Barsinghausen der Krombacher Bezirkspokal ausgetragen. Der TSV Barsinghausen empfing den TuS Sulingen.

A.Rose, P.Jeroch (Krombacher) und Lennart Greifenberg
A.Rose mit Patrick Jeroch
TuS Sulingen
Sektdusche

Bei Hochsommerlichen Temperaturen um 27° hatten das Orga Team des TSV einiges aufgefahren. So sollte das Finale des Krombacher Bezirkspokal zu einem Familienfest werden. Für die kleinen Fußballfans stand eine Hüpfburg zur Verfügung.

Für die Großen Fans stand das Finale an. Dieses ging bei den Temperaturen auch rasant los. Bei Mannschaften wollen gleich zeigen, wer den Ton angibt. Im Laufe der ersten Halbzeit gewann Sulingen die Oberhand. Bereits in der 17.Minute schloss Cemet Ac mit einem abgefälschten Schuss zum 0:1 ab.

Das gab den Barsinghäuser Jungs, so wurden Sie von Ihren Fans angefeuert, Auftrieb und man wollte noch vor der Pause den eventuellen Ausgleich erzielen. Dies gelang leider nicht.

Zwischenzeitlich wurde die Partie, wegen den hohen Temperaturen, mit einer Getränkepause vom Schiedsrichter Till Schierbaum unterbrochen.

Nach der Halbzeitpause kamen die Sulinger frischer aus der Kabine. Bereits 13.Minuten nach wieder Anpfiff gingen Sie durch eine Strafstoßtor von Lennart Greifenberg mit 2:0 in Führung. Sulingen spielte sich jetzt in einen Rausch. So erhöhten Sie in der 62.Minute durch Janik Dieckmann, in der 69. Durch Julian Fehse, in der 75. Durch Julian Miklis und in der 83. Minute durch Devin Schmidt zum zwischenzeitlich 6:0.

In der 86.erzielte Robin Abram für den TSV Barsinghausen den Ehrentreffer, bevor nur 2 Minuten später der Sulinger durch Fyn Hollmeyer zum 7:1abschloß. Glückwunsch an den TuS Sulingen der durch den Sieg auch am NFV Pokal teilnehmen wird.

Autor: Axel Rose